Гордеев Александр Михайлович
ВГИК, маст. А. В. Баталова 2003-2007 гг.
1982 г.р. рост 180 см, вес 65 кг
Размер одежды 47-48, размер обуви 42-43

Фильмография:
x/ф «1612й» 2006 реж. В. И. Хотиненко - эпизод
х/ф «Золушка.ру» 2007 реж. А. Замятин - Дима
т/ф «Сделка» 2005 реж. Е. Двигубская - эпизод
т/с «Татьянин день» 2007 реж. М. Мокеев - эпизод
т/с «Сваха» 2007 реж. С. Лопатухина – Степан
т/с «Понять. Простить» 2007 реж.Р. Новикова – Роман Малышев
т/с «Безмолвный свидетель» 2007 реж. Г. Киреева – Костя Лунев

Вокал: классический, эстрадный
e-mail: sashock@rambler.ru


Rambler's Top100  


Фото А. Богданчикова Copyright © 1991-2007. All rights Reserved.


Агентство Александра БОГДАНЧИКОВА

фотографии с этого сайта не могут быть опубликованы без письменного разрешения


вверх письмо на главную  на предыдущую