АГАТОВ ДЕНИС ФЕДОРОВИЧ

   Дата рождения: 16.06.1979 год.


   Профессия: Актер театра и кино.


   Рост 182 см.
   вес  73 кг.
   цвет глаз: синий.

   Роли в кино, театре:
Фильмография
> >  2000 г. "Крот" роль-Денис Сурков.
> >  2000 г. "Ключи от смерти" роль-Сева.
> >  2002 г. "Черный ворон" роль-иностранец.
> >  2002 г. "Кобра" роль-сектант.
> >  2002 г. "Танцор" роль-персонаж виртуальной игры.
> >  2003 г. "Золотая девочка" роль-Сыч.
> >  2004 г. "Настоящие менты" роль-парикмахер.
> >  2004 г. "Тамбовская волчица" роль-стилист Денис.
> >  2005 г.  "Елагин остров" роль-асистент.
> >  2005 г. "Вечные вариации" роль-Дионис,бог виноделия.
> >  2006 г. "Женская логика -5" роль - Денис. (монтаж и озвучание

   Достижения: в перспективе.

   Пристрастия: черно-белое кино, Грета Гарбо, фотография,литература.

   Желания: творческая и личностная реализация


на главную страницу





Copyright © 1991-2005. All rights Reserved.


фотографии с этого сайта не могут быть опубликованы без письменного разрешения

вверх письмо